fbpx

Tipos de Faca: Faca do Chef

Também conhecida como “faca de cozinha” ou “faca francesa”, é um utensílio indispensável na sua cozinha.
E então você deve estar pensando: “Mas faca não é faca?” E a resposta é não.
Existe uma enorme variedade de faca e ter, pelo menos, as básicas à disposição, ajuda muito.
A faca do chef é aquela que tem a lâmina no formato triangular, medindo entre 15-30 cm, com a ponta levemente curvada, facilitando o movimento da faca na tábua ao cortar o alimento.
Se você tiver que investir em uma única faca na sua cozinha, a faca é essa!
Têm vários modelos no mercado, e acredite, uma boa faca faz toda diferença!

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Copyright 2020 - Camila Marques

Fale conosco

Mande por aqui sua mensagem que retornaremos assim que pudermos:

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?