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Quibe de Quinoa

Nada com um bom quibe, não é mesmo?
E nessa versão, além de ele vir assado, também temos quinoa dando o ar da graça!
Essa é para agradar e todos! Pode ser acompanhamento ou até prato principal.

📋Ingredientes
1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
1/2 xícara (chá) de quinoa vermelha em grãos
500 gramas de patinho moído
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 limão
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de hortelã picado
Azeite
Sal
Pimenta

🤲Preparo
Coloque a quinoa (branca e vermelha, ou a que você preferir) em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. A água praticamente sumirá.
Após cozinhar a quinoa, esprema-a em um pano ou coador próprio, para tirar o excesso de água dos grãos e reserve.
Em uma tigela, coloque a carna moída e todos os temperos. Use azeite, sal e pimenta a gosto. Misture muito bem.
Vale colocar a mão na massa, blz?!
Junte a quinoa e misture novamente, até que fique uma massa homogênea.
Coloque o quibe em uma assadeira e cubra com papel alumínio ou faça porções individuais, como as da foto.
Asse por, aproximadamente, 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou, se preferir, também poderá fazer na Airfryer, uns 15 minutinhos de um lado e uns 10 do outro e estará pronto.
Aí, é só servir!!!

Você pode fazer dessa receita uma base e se aventurar, incrementando e inovando seus preparos.
Com cenoura ralada fica uma delícia! Experimente também colocar queijo no recheio! Huuummm…
Aventure-se!

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