fbpx

Quantos tipos de alface você conhece?

Alface, essa acho que todos conhecem, não?
Mas tá aí, e os diferentes tipos de alface, você conhece?
Existem algumas mais comuns e outras nem tanto. E também tem as indicações de acordo com seu preparo.
A Americana acredito estar entre as mais consumidas, seja nas saladas ou nos famosos sanduíches, já que se adapta melhor com altas temperaturas, além de ser dona de uma crocância única.
A Lisa tem um sabor mais leve nas folhas que ficam no miolo e mais intenso nas folhas de fora.
A Crespa possui folhas soltas e macias. Bastante usada em sanduíches frios.
A Mimosa é toda frisadinha e tem um sabor mais amargo, se comparado às outras. Vai super bem com saladas que levam ingredientes mais adocicados.
A Romana é bastante utilizada refogada e também pode enriquecer sua sopa ou salada, como a Caeser, por exemplo.
A Roxa, como o próprio nome já diz, é dona de uma cor encantadora. Vai deixar sua salada ainda mais alegre.

E você, qual costuma consumir no seu dia a dia?
Não vai me dizer que elas não fazem parte da sua alimentação???
Se isso ocorre, escolha uma delas e se permita uma nova experiência.
Uma boa salada de alface, bem temperadinha… hummmm, que delicia!

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Copyright 2020 - Camila Marques

Fale conosco

Mande por aqui sua mensagem que retornaremos assim que pudermos:

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?