Não sei você, mas eu sou a #loucadococo. Amo coco! Seja castanha, ralado, verde, na comida, no bolo, enfim… coloco coco em tudo!
E ele é tão fantástico que nada dele é desperdiçado, a água bebemos, a castanha comemos e a fibra ainda vira produto para as plantas.
Agora vamos falar uma coisa bem séria… você consome água de coco natural ou de caixinha?
Aaaah, não vai dizer que a resposta é a segunda opção? 😒 Se for, vamos mudar isso já!
Sempre que for consumir água de coco, prefira a natural, ela sim conseguirá te fornecer, sem conservantes, aditivos e tudo mais que a indústria gosta, os benefícios que uma boa água tem.
A água de coco é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos, carboidratos, antioxidantes, enzimas e outros fitonutrientes que ajudam seu corpo, para que ele funcione melhor.
Nada de buscar o que você precisa onde não tem! Faça escolhas saudáveis. Elas só dependem de você!
Beba para matar a sede ou para se hidratar depois de um bom banho de mar ou até de uma corridinha!
fale conosco: atendimento@meaventurandonacozinha.com.br
Água de Coco
0 Comentários
Cozinha sincera, por Camila Marques
Tags
alface
alho
alimentação saudável
ardência da pimenta
benefícios
bolo
bolo simples
brigadeiro
chocolate
comida de verdade
confeitaria
conhecimento
cozinha
criança
criança na cozinha
culinária
curiosidade
dica
dicas
doce
família
focanoalho
ganache
germe do alho
hambúrguer
limpeza
miolo do alho
molho de tomate
moqueca
organização
pimenta
preparar
receita
receita base
receita de minutos
saúde
serie tomate
série bolo simples
tipos de alface
tipos de tomate
tomate
tomate pelado
vegana
vegetariana
vinagre