Iguaria brasileira, quem come se apaixona!😍
Seja ao leite, meio amargo, tradicional ou o da moda, o “gourmet”, e agora tem até as versões fit! O importante é que é Brigadeiro. Atende a todos os gostos.
Hoje, venho trazer uma receita doce, do tradicional brigadeiro pra você!
📋Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de manteiga extra sem sal
- 50 gramas de chocolate 50% cacau em pó
- 200 gramas de granulados de boa qualidade para confeitar
🤲Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve a panela ao fogo médio até que o brigadeiro solte do fundo da panela.
- Coloque a massa em um prato e deixe descansar por 4 horas antes de enrolar (resista, hein)
- Faça as bolinhas e passe no granulado.
👀 De olho na dica💡
- Caso não queira usar as gemas, elas podem ser trocadas por creme de leite. A substituição é 1 para 1.
- Tenha paciência com o fogo e mexa sempre, até que esteja no ponto ideal.