fbpx

Menos Briga, mais BRIGA-DEIRO

Iguaria brasileira, quem come se apaixona!😍
Seja ao leite, meio amargo, tradicional ou o da moda, o “gourmet”, e agora tem até as versões fit! O importante é que é Brigadeiro. Atende a todos os gostos.
Hoje, venho trazer uma receita doce, do tradicional brigadeiro pra você!

📋Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga extra sem sal
  • 50 gramas de chocolate 50% cacau em pó
  • 200 gramas de granulados de boa qualidade para confeitar

🤲Preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve a panela ao fogo médio até que o brigadeiro solte do fundo da panela.
  • Coloque a massa em um prato e deixe descansar por 4 horas antes de enrolar (resista, hein)
  • Faça as bolinhas e passe no granulado.

👀 De olho na dica💡

  • Caso não queira usar as gemas, elas podem ser trocadas por creme de leite. A substituição é 1 para 1.
  • Tenha paciência com o fogo e mexa sempre, até que esteja no ponto ideal.

0 Comentários

Envie uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Copyright 2020 - Camila Marques

Fale conosco

Mande por aqui sua mensagem que retornaremos assim que pudermos:

Enviando

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?